AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en lo dispuesto por su reglamento, hacemos de su conocimiento que ID SECURE WORLD SA de CV., siendo la responsable de recabar los datos personales e información proporcionada por nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que mantiene relaciones comerciales o laborales, lo cual constituye uno de sus principales intereses, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección correspondiente, a través de la utilización de los estándares más altos reconocidos en la industria en materia de protección y confidencialidad de su información personal.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE:

ID SECURE WORLD SA de CV. podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos correspondientes, ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que mantenga relaciones de cualquier índole y que sean inherentes o necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial.

En función de lo anterior, los datos personales a que se han hecho mención podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio proporcionado por la ciencia o la tecnología legalmente reconocidos para tales efectos, para lo cual, dichos datos personales podrán comprender, entre otros, la siguiente información: Nombre completo (personas físicas), Razón Social (personas morales), Nombre del representante legal (en su caso), Identificación oficial, Comprobante de Domicilio, Teléfono (fijo o celular), Correo Electrónico, Dirección, R.F.C. o C.U.R.P., Firmas o rúbricas (escaneadas, digitales o electrónicas), Referencias comerciales e imágenes de la persona, en su caso.

Asimismo, en caso que ID SECURE WORLD SA de CV. recabe datos personales relacionados con referencias bancarias o de carácter patrimonial, así como cualquier otro dato de naturaleza sensible, obtendrá el consentimiento expreso de su titular quien deberá enviar su información correspondiente a dirección electrónica: ventas@idsecureworld.com 

FINALIDADES:

Finalidades primarias: ID SECURE WORLD SA de CV. tratará los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores, tales como los relacionados con la facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios que hayan sido solicitados, así como para el cumplimiento de requerimientos legales.

Para el caso, de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, para su contratación correspondiente, incluyéndose lo relativo a la integración de su expediente laboral en cuestión, así como para el cumplimiento de requerimiento legales.

Finalidades secundarias: Asimismo, ID SECURE WORLD SA de CV. tratará los datos personales del titular para otras finalidades relacionadas con la notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cualquier cambio en los mismos, elaborar estudios y programas que resulten necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos, incluyéndose la comunicación de ofertas, avisos y mensajes promocionales; y para mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como mantener comunicación en forma general.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.